以前季節のそら豆をポタージュにしました。 ポタージュだったりヴルーテだったりビスクだったり毎日変えたり 作るのに飽きたら別のスープを作ります。
毎週スープや料理を変えると、パートさんだと覚えられないと嫌がりますので、今は1人だから気分で変えます。 説明も面倒でしょうか?
当面ヴルーテにするかもしれません、因みにスープはサービスとして提供していますので、基本的には出てきません 白いスープはヴルーテ チャイブの花が咲いている時は花を浮かせてます。 白い色でも色々とあります
料理の基本構成
前菜 主菜(魚豚鶏) 焼き菓子 甘い物 珈琲または紅茶 税別1500円
前菜 主菜(牛肉) 焼き菓子 甘い物 珈琲または紅茶 税別2000円
前菜 主菜(A5和牛)予約の際に確認して折り返します。仕入れられない場合も また特殊な火入れをしますのでお急ぎではない時間に余裕のある方限定でお出ししてます。 ※A5和牛の仕入れの目途が立ちましたので年内出せるところまで頑張ります。 何時ストップするか?は解りません
焼き菓子 甘い物 珈琲または紅茶 税別2500円
牛肉の場合は基本スープはありません あったら幸運
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