Huluで今すぐ視聴!2週間無料トライアル実施中!
[TOP]
++Salon de Cafe Diary++
2022年03月の日記
再開に向けて日記を始めます。
4月再開に向けて、国産小麦を発注しました。
また撮りためていた画像をアップしていきたいと思います。
年内は県内がコロナが終息していない事を受けて、より安全な環境を提供するべく準備を行っています。
今しばらくお待ちいただけます様お願いします。
店主
2022年03月13日(日)
No.1
(日記)
真鯛ポワレのソースブールブラン
ランチのお魚料理
魚も肉も両方のコースの場合は少し小さめの方になります。
2022年03月14日(月)
No.3
(魚)
今日は食パンを
キタノカオリを使って食パンを焼いてました。
そのうちフォカッチャも作ろうかと思ってます。
良い小麦粉なので、私が作っても美味しいと思います。
持ち帰りの希望が多いので、試作してました。
2022年03月15日(火)
No.4
(その他)
アンティパスト
以前の2016年の前菜ですね。
量が多いと喜ばれるかもしれませんが、前菜 魚 パン デセール プティフールと出すと お腹一杯で食べれないと思いますので4品ではなく3品にして軽さを表現する料理を心がけてます。
2022年03月19日(土)
No.5
(前菜)
No.
PASS
OR
AND
スペースで区切って複数指定可能
<<
2022年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2022年03月13日(日)
再開に向けて日記を始..
2022年03月14日(月)
真鯛ポワレのソースブ..
2022年03月15日(火)
今日は食パンを
2022年03月19日(土)
アンティパスト
++HOME++
[Admin]
[TOP]
DIARY
version 2.34
CGIレンタル
携帯日記レンタル